Aromas y sabores que inspiran...
La gastronomía de la Montaña Palentina es variada. Primeros platos de cuchara, segundos platos con carnes y pescados de la zona. Postres basados en excelentes dulces y las frutas que la climatología permite.
En restaurantes de toda la Montaña Palentina, podéis disfrutar según las épocas del producto, de excelentes menús basados en la matanza, las setas y los hongos, las truchas, el vacuno con sus chuletones, el ovino con sus chuletillas y por supuesto, todos aquellos relacionados con la caza mayor y menor.
Si por el contrario, lo que se desea es elaborar dichos productos en alojamientos de alquiler completo de la zona, una amplia red de carnicerías y comercios del ramo, permitirán adquirir aquellos productos de la Montaña Palentina que se deseen probar.
En restaurantes de toda la Montaña Palentina, podéis disfrutar según las épocas del producto, de excelentes menús basados en la matanza, las setas y los hongos, las truchas, el vacuno con sus chuletones, el ovino con sus chuletillas y por supuesto, todos aquellos relacionados con la caza mayor y menor.
Si por el contrario, lo que se desea es elaborar dichos productos en alojamientos de alquiler completo de la zona, una amplia red de carnicerías y comercios del ramo, permitirán adquirir aquellos productos de la Montaña Palentina que se deseen probar.